многоканальный (097) 963-58-29

тел. (063) 976-23-50 lifecell

e-mail: office@celmet.com.ua

купить байпасный уровнемер ksr цена

Байпасные уровнемеры WIKA широко применяются для измерения уровня различных жидкостей в резервуарах, с помощью такого уровнемера мы можем визуально следить за изменением уровня жидкости в цистерне, не использую источник питания.

Байпасный уровнемер WIKA может работать в диапазоне температур от -160…+450 град. Цельсия, диапазон давления до 420 бар, расчетная плотность измеряемой среды до 400 кг/м3, данный тип уровнемера может быть изготовлен во взрывозащищенном исполнении.

Для контроля и регистрирования уровня жидкости байпасный уровнемер WIKA может быть укомплектован преобразователями, которые будут выдавать сигнал пропорциональный уровню жидкости в резервуаре.

Байпасные уровнемеры изготовляются из нержавеющей стали (температура измеряемой среди -160…+450 град. Цельсия) или из прочного пластика (температура измеряемой среди -25…+80 град. Цельсия).

Магнитный роликовый индикатор байпасного уровнемера WIKA изготовляется со шкалой и без шкалы.

Принцип работы уровнемера основан на законе сообщающихся сосудов, уровень в резервуаре пропорционален уровню жидкости в уровнемере, магнитные роликовые индикаторы соприкасаясь с жидкостью, перекручиваются вокруг своей оси и мы видим красную часть ролика.