многоканальный (097) 963-58-29

тел. (063) 976-23-50 lifecell

e-mail: office@celmet.com.ua

купить ультразвуковой расходомер цена взлет

Не раз поднимался вопрос о влиянии налета на расходомеры для учета расхода жидкости.

Осадок влияет на расход как электромагнитного, так и ультразвукового расходомера, причем при наличии существенного слоя налет показания изменяются в сторону уменьшения.

При эксплуатации ультразвукового расходомера ВЗЛЕТ с врезными шлюзовыми датчиками, проблему можно решить путем извлечения датчиков с трубопровода. В случае электромагнитного расходомера, нужно протирать футеровку прибора от отложений, при этом нужно опустошать трубопровод и демонтировать контрольно-измерительный прибор.

Купить электромагнитный и ультразвуковой расходомер марки ВЗЛЕТ можно в ООО «Центр электротехники и метрологии». Надеюсь, в недалеком будущем в нашей компании можно будет приобрести и электромагнитные расходомеры марки ENKO c классом точности 0,5%.Класс точности. Следует отметить, что электромагнитные расходомеры исполнения «сэндвич» имеют цену существенно ниже, чем такие же приборы, но с фланцами.

В линейке продукции марки ВЗЛЕТ недавно появилось устройство для врезки датчиков ультразвукового расходомера УРСВ, без опустошения контролируемого трубопровода.

Устройство для резки датчиков ультразвукового расходомера можно будет заказать в середине лета 2013 года.

В следующей статье рассмотрим примеры использование датчиков давления WIKA.