многоканальный (097) 963-58-29

тел. (063) 976-23-50 lifecell

e-mail: office@celmet.com.ua

мембранный разделитель wika купить цена в наличии

Мембранные разделители производства WIKA, имеют множество модификаций, способность прибора выдерживать сложные условия измерения определяет качество и надежность разделителей производства WIKA. По способу технологического присоединения можно выделить три основных типа конструкций:

  1. Резьбовое подключение
  2. Асептическое подключение
  3. Фланцевое подключение

Наиболее широкое применение нашли мембранные разделители с асептическим и фланцевым подключением к процессу измерения давления. В зависимости от поставленной задачи выбираем смачиваемые материалы мембранных разделителей, ниже наведем модели разделителей в которых части контактирующие с измерительной средой изготовлены с нержавеющей стали:

wika 990.36

wika 990.27

wika 990.28 ит.д.

Возможно исполнение смачиваемых частей мембранных разделителей с тантала, монели, хастеллоя, PFA, дюплекса.

Также немаловажным фактором при выборе диафрагмы, является определение максимального возможного давления измеряемой среды, имеется возможность выбора прибора с диапазоном измерения до 1 600 бар.

Мембранные разделители производства WIKA, в комплекте с датчиками давления, или манометрами, уже достаточно долгое время находят свое применения во всем мире, на различных производственных задачах, за период эксплуатации определенного прибора, можно отметить достаточно долгий срок службы контрольно-измерительного прибора, стабильные метрологические характеристики и долговечности мембраны. Конечно же и бывают неприятные моменты связанные с преждевременным выходом со строя мембранного разделителя WIKA, в таких случаях всегда есть возможность поменять прибор по гарантии завода-изготовителя, гарантийные обязательства не будут распространяться на приборы, которые были испорчены по причине неправильной эксплуатации (механическое повреждение мембраны посторонним предметом, превышение максимального допустимого давления и т.д.). С практики, можно привести два примеры гарантийной замены мембранных разделителей WIKA (за период 3 года), в первом случае при распаковке манометра с разделителем (корпус манометра с гидрозаполнением), на стекле прибора были видны капли глицерина, что вызвано нарушением герметичности корпуса прибора. Такой прибор был заменен на новый. Второй случай произошел с манометром с мембранным разделителем, который предназначен для измерения давления абразивных материалов (глины на цементном заводе), в процессе эксплуатации была повреждена мембрана (в месте сварки отсоединилась контактирующая со средой часть), в этом случае прибор был также заменен на новый.