многоканальный (097) 963-58-29

тел. (063) 976-23-50 lifecell

e-mail: office@celmet.com.ua

мембранный разделитель wika купить цена в наличии

Мембранные разделители WIKA используются для изоляции средства измерения воздействия измеряемой среды. Возможно изготовления множества конструкций мембранных разделителей:

  1. с фланцевым присоединением
  2. с резьбовым присоединением
  3.  стерильным присоединением.

Стандартный материал изготовления мембранного разделителя – нержавеющая сталь.

В большинстве случаев, мембранные разделители служат для защиты датчика давления или манометра от воздействия высокой температуры, также разделители служат для предотвращения попадания измеряемой жидкости внутрь измерительного прибора (жидкость не должна попадать в трубку Бурдона в манометре или в датчик давления с внутренней мембраной).

Достаточно много приборов с мембранными разделителями используются в пищевой, фармацевтической и хим. сферах производства. Наша компания не поставляет отдельно мембранные разделители WIKA и отдельно средства измерения, прибор поступает заказчику в сборе. Процесс соединения разделителя и средства измерения достаточно трудоемкий (нужно рассчитать объем, который должен быть заполнен специальной жидкостью, заполнения должно происходить в условиях приближенных к вакууму, пузырьки воздуха не должны попадать внутрь мембранного разделителя и манометра). При заполнении нужно знать объем трубки Бурдона манометра (следует отметить, что объем трубки Бурдона манометра зависит от диаметра корпуса прибора и от других факторов).

Для агрессивных сред возможно исполнения мембранных разделителей с различных материалов.

Возможно использование капилляров, для соединения мембранных разделителей со средством измерения давления.

Для подбора правильной конструкции мембранного разделителя WIKA, нужно знать процесс подключения, температурный диапазон измеряемой жидкости, физические характеристики измеряемого продукта, диапазон давления, требуемый класс точности измерения давления.

С помощью подбора мембранных разделителей WIKA и соответствующего средства измерения обеспечивается необходимый класс точности (от 0,1%). На точность мембранной системы также влияет температура измеряемой жидкости, температурный эффект вычисляется с помощью специальной программы.

Максимальная температура использования мембранных разделителей составляет 400 град. Цельсия. Максимальное давления – 400 бар.

Средний срок поставки мембранных разделителей WIKA составляет 3-5 недель.