многоканальный (097) 963-58-29

тел. (063) 976-23-50 lifecell

e-mail: office@celmet.com.ua

мембранный разделитель wika купить цена в наличии

Мембранный разделитель WIKA в сборе с датчиком давления или манометром достаточно дорогой контрольно-измерительный прибор, поэтому изначально к подбору такого типа оборудования следует отнестись весьма ответственно.

Под конкретную задачу, спроектирован отдельный тип мембраны, для горного оборудования – это разделители абразивного исполнения, в фармакологическом производстве находят применения разделители сред WIKA со стерильным присоединением.

Процесс присоединения мембраны к манометру (датчику давления) достаточно сложен: нужно рассчитать объем передающей жидкости, под вакуумом осуществить присоединение и после всех этих процедур нужно проверить, находиться ли наш прибор в требуемом классе точности. Исходя из вышесказанного, клиенту поставляется манометр (датчик давления) WIKA уже в сборе с мембранным разделителем, за покупателем остается монтаж, правильная эксплуатация и обслуживание манометра. Следует отметить, что в случае нарушения целостности разделителя и последующего вытекания передающей жидкости, прибор ремонту уже подлежать не будет, можно срезать мембранный разделитель и дальше использовать манометр WIKA или датчик давления согласно с инструкцией. Все эксплуатационные данные и габаритные размеры можно посмотреть в инструкции по эксплуатации мембранных разделителей WIKA на сайте celmet.com.ua

При правильном выборе и эксплуатации мембранного разделителя WIKA, клиент получает прибор со стабильными метрологическими характеристиками на протяжении всего срока эксплуатации.