многоканальный (097) 963-58-29

тел. (063) 976-23-50 lifecell

e-mail: office@celmet.com.ua

мембранный разделитель wika купить цена в наличии

Обзор мембранного разделителя 990.18 с трубным присоединением по DIN 11851 (молочная гайка).

Данный тип разделителя изготовлен для использования в пищевой промышленности, контактирующая со средой часть прибора изготовлена с нержавеющей стали со степенью шероховатости Ra меньше 0,76 мкм, можно выбрать изготовления контактной части с шероховатостью до 0,36 мкм. Мембранный разделитель хорошо выдерживает процесс стерилизации на месте при температуре пара до 130 град. Цельсия. Разделитель типа 990.18 в комплекте с манометром или датчиком давления устанавливается на трубопровод через вварной адаптер, шлицевой накидной гайкой изготовленной по стандарту DIN 11851, прибор прикручивается к трубопроводу. Уплотнения и вварной адаптер не входит в стандартный комплект и заказывается отдельно.

В качестве передающей жидкости, в мембранном разделителе, используется белое минеральное масло KN92, такой тип масла рекомендован для прибора, который используется в фармацевтической, пищевой, косметической промышленности. При заказе оборудования клиент может выбрать различные типоразмеры разделителя, от DN 25 до DN80. Главным преимуществом использования мембранного разделителя WIKA, является надежность конструкции, что проверено большим количеством приборов, которые много лет используются в промышленности и качество используемых материалов. Прибор легко демонтируется с трубопровода и легко очищается от остаточных веществ. Стоимость контрольно-измерительного прибора с диапазоном измерения 0-6 бар и мембранным разделителем 990.18, составляет 10 тис. грн .с НДС, срок поставки 2-3 недели. Манометр или датчик давления в комплекте с разделителем изготовляется полностью с нержавеющей стали марки 316L, молочная гайка поставляется вместе с прибором (конструктивно накидная гайка не может быть отсоединена от разделителя).

На приборе с помощью лазера нанесена информация о разделителе, заводе изготовителе, заполняющей жидкости и т.д. Для измерения давления в условиях вибрации, корпус манометра заполняется глицерином, при этом снижается максимальная температура применения прибора, поскольку при высоких температурах глицерин закипает и происходит разрушения прибора. Также следует обратить внимание на высокое качество сварки при изготовлении мембранного разделителя, сварка происходит с помощью применения высокоточного оборудования, выполняется в автоматическом режиме и контролируется работником на производстве. На корпус прибора нанесен QR-код, по которому можно найти техническую информацию о приобретенном мембранном разделителе. В процессе эксплуатации, по разным, причинам уровень глицерина в корпусе манометра может уменьшаться, в таком случае, можно открыть резиновую заглушку вверху корпуса прибора и долить необходимое количество глицерина, корпус манометра не должен быть полностью им заполнен. Жидкость, которая находится в самом мембранном разделителе и трубке Бурдона доливать нельзя, этот объем полностью изолирован от окружающей среды, в случае повреждения разделителя и нарушения герметичности, контрольно-измерительный прибор ремонту не подлежит.

Внешняя мембрана может разрываться в случае гидроудара или механического воздействия на мембрану, при отсутствии таких воздействий на чувствительную часть разделителя, прибор очень надежный и долговечный.