многоканальный (097) 963-58-29

тел. (063) 976-23-50 lifecell

e-mail: office@celmet.com.ua

купить задатчик давления, ручной насос для манометров и датчиков давления wika, источник давления wika

Испытательный насос WIKA используется как источник создания давления для поверки датчиков давления WIKA, манометров WIKA, термометров WIKA , а также для калибровки других механических и электронных датчиков давления и термометров. Испытания с помощью ручного насоса WIKA могут быть произведены в лаборатории, по месту измерения либо в мастерской.

Пневматический испытательный насос WIKA, используется для создания и разряжения давления от – 950 мбар до + 35 бар.

Можно выделить несколько конструктивных особенностей испытательного насоса WIKA:

  1. Эргономическое использования  WIKA СРР 30
  2. Имеется возможность высокоточного задания давления через вентиль плавной подстройки WIKA СРР 30
  3. Портативный ручной насос WIKA имеет маленький вес и небольшой размер.

Испытательный насос WIKA СРР 30  имеет переключатель вакуум/избыточное давление.

При присоединении эталонного и испытываемого прибора в ручном насосе WIKA создается давление равное для обеих средств измерения. Путем сличения эталонного и поверяемого прибора мы можем определить класс точности нужного нам прибора. Ручной насос WIKA CPP30 имеет вентиль плавной подстройки.

В качестве поверяемого прибора можно использовать и датчик давления (тогда по выходному сигналу с датчика давления можно определить  класс точности поверяемого средства.)

Использование портативного ручного насоса WIKA СРР 30  очень упрощает работу  специалиста, который обслуживает контрольно-измерительные приборы. Во-первых, специалист на предприятии может использовать и имеющиеся у него на предприятии эталонные манометры и датчики давления с различным классом точности. Скорость проведения поверки – минимальная!!! Не нужно обращаться в различные организации для проведения калибровки манометра либо датчика давления, затраты времени и финансов сводятся к минимуму.

Но самое большое преимущество при использовании ручного насоса WIKA СРР 30 – возможность создания и разряжения давления от -950 мбар до 35 бар.

В следующей статье рассмотрим датчики перепада давления WIKA DPGT40.