многоканальный (097) 963-58-29

тел. (063) 976-23-50 lifecell

e-mail: office@celmet.com.ua

wika s-20 на складе, в наличии, купить wika s-10 киев

Преобразователи давления WIKA.

В линейке производителей украинских и зарубежных преобразователей давления, имеется достаточно много разнообразных датчиков, все датчики давления можно условно поделить 3 подкатегории:

1.Преобразователи абсолютного давления

2.Преобразователи избыточного давления

3. Преобразователи дифференциального давления.

Среди недорогих приборов, можно выделить, датчики давления WIKA A-10, прибор имеет достаточно небольшую стоимость (74 евро без НДС) и стабильные метрологические характеристики, данный тип преобразователей давления имеет широкую популярность в сфере ЖКХ.

В большинстве случаев используется для измерения давления воды с температурой до 80 град. Цельсия и не сильно густых жидкостей (поскольку прибор конструктивно исполнен без фронтальной мембраны). Такой тип преобразователей давления не имеет подстройки нуля.

Для измерения давления более сложных жидкостей (имеющих большую температуру и т.д.), использует другие преобразователи давления.

На пищевых производствах широко используются преобразователи давления с фронтальной мембраной и манометры с мембранными разделителями сред. Среди самых простых приборов с внешней мембраной , можно выделить модель WIKA S-11, стоимость прибора в 2017 году составляет 240-270 евро без НДС, цена преобразователя давления зависит от выбранного диапазона давления и максимальной температуры измеряемой среды (наценка 75 евро на датчик с максимальной температурой до 150 град. Цельсия). Стандартная погрешность датчика wika s-11, составляет 0,5%. Прибор кодируется с выходными сигналами по току и по напряжению.

Большое количество преобразователей давления производства wika с фронтальной мембраной, используется на пив. заводах и на других пищевых производствах. Приборы wika имеют достаточно большой эксплуатационный ресурс, что возможно благодаря использованию, при производстве, качественных материалов.

При монтаже датчиков давления, часто используют дополнительное оборудование.

Импульсные трубки (трубки Перкинса), применяют для уменьшения влияния высокой температуры на датчик, игольчатый вентили и 3-х ходовые краны применяют для удобного демонтажа/монтажа прибора на трубопровод.