многоканальный (097) 963-58-29

тел. (063) 976-23-50 lifecell

e-mail: office@celmet.com.ua

мембранный разделитель wika купить цена в наличии

В процессе эксплуатации мембранные разделители подвергаются механическим воздействиям окружающей среды. Разделители могут выходить из строя в случае резкого скачка давления, превышения допустимой температуры эксплуатации прибора, механического воздействия на мембрану разделителя и т. д. Мембранный разделитель вышедший со строя не подлежит ремонту, следует заменить прибор полностью (можно отделить контрольно-измерительный прибор и далее использовать датчик давления или манометр без поврежденного мембранного разделителя сред, конечно, в таком случае не следует использовать манометр или датчик давления на такой же самой задаче). Мембранный разделители производства WIKA используются только в сборе с датчиками давления или манометрами производства WIKA, на промышленных производствах в редких случая можно увидеть ,например, мембранный разделитель WIKA и измерительный прибор другого изготовителя (Danfoss, Jumo и т.д.) такие системы были собраны на предприятии самыми работниками. В таких случаях не приходится говорить о точности измерительной системы, поскольку процесс соединения разделителя и контрольно-измерительного прибора достаточно труден (процесс заполнения производится в вакууме, нужно правильно рассчитать объем заполняющей жидкости и т.д.)

                Следует отметить, что ремонт разделителей не производит и изготовитель оборудования WIKA, конечному пользователю будет предложено приобрести новый прибор с мембранным разделителем или будет произведена замена прибора на новый по гарантии изготовителя.

Мембранный разделители производства WIKA имеют достаточно долгий ресурс эксплуатации и удобны в использовании на технологических линиях производственных процессах. На сайте можно ознакомиться с большим перечнем разделителей, которые подходят к разным требованиям заказчика. Средний срок поставки мембранных разделителей составляет 3-5 недель.