многоканальный (097) 963-58-29

тел. (063) 976-23-50 lifecell

e-mail: office@celmet.com.ua

взлет эр, взлет эрсв, электромагнитный расходомер

Где же в основном применяют электромагнитные расходомер марки ВЗЛЕТ?

Электромагнитный расходомер-счетчик ВЗЛЕТ ЭР исполнения ЭРСВ-510 - самый популярный прибор на объектах ЖКХ. Расшифровывается ЭРСВ как электромагнитный расходомер-счетчик воды.

Продукция марки ВЗЛЕТ в основном рассчитана на измерения расхода горячей и холодной воды и используется в составе теплосчетчиков.

Данный тип прибора в основном применяется на водоснабжающих организациях, учет воды на диаметрах труб на 150 мм - это стихия данных электромагнитных счетчиков.

Преимущества электромагнитного расходомера ВЗЛЕТ ЭР однозначны и неоспоримы для учета воды на скважинах и водозаборах (диаметры до 150 мм).

Рассмотрим пожалуй цену данного типа прибора диаметром Ду 50 мм.

Стоимость ВЗЛЕТ ЭРСВ Ду 50 составляет всего 7000 грн. с учетом НДС, плюс по желанию заказчика возможна комплектация с адаптером токового выхода АТВ-1(для передачи токового сигнала 4-20 мА пропорционально расходу на дальнейшие системы управления).

Простота установки и обслуживания электромагнитного расходомера ВЗЛЕТ ЭРСВ тоже является весомым преимуществом, например, перед ультразвуковыми расходомерами.

При наличии, в достаточном количестве, электропроводных отложений на стенках электромагнитного расходомера ВЗЛЕТ может произойти перекрытие. Этот фактор можно отнести к недостаткам всех электромагнитных расходомеров.

В следующей статье рассмотрим работу расходомеров ВЗЛЕТ ЭР в системе диспетчеризации.