многоканальный (097) 963-58-29

тел. (063) 976-23-50 lifecell

e-mail: office@celmet.com.ua

мембранный разделитель wika купить цена в наличии

Для защиты средств измерений от абразивных материалов (к абразивным средам можно понимать песок, порошок, вода с включениями твердых частиц), разработан мембранный разделитель модели 990.35 в комплекте с датчиком давления WIKA S-10, или в сборе с манометром из нержавеющей стали.

Мембранный разделитель 990.36 с защитным диском не чувствителен к ударным воздействиям измеряемой абразивной среды, достигнуто это путем увеличения толщины защитного диска мембранного разделителя.

Температура измеряемой среды данного типа мембранного разделителя -10…+80 град. Цельсия, температура окружающей среды -10…+40 град. Цельсия.

Мембранный разделитель для абразивных сред WIKA 990.36 широко применяется в комплекте с оборудованием для литья бетона (гипса), на оборудовании для прокладки туннелей, на горном и перерабатывающем оборудовании.

Для увеличения температурного диапазона контрольно-измерительного прибора, возможна сборка датчика давления (манометра) через охлаждающий элемент или через капилляр (длина капилляра указывается при заказе).

Данный тип разделителя для абразивных сред может применяться в диапазонах давлений от 0 бар до 600 бар.

Передающая жидкость в мембранном разделителе 990.36 – силиконовое масло KN2.

Разделитель имеет внешнюю резьбу с параметрами G1, G1/2, G3/4, G11/2.

Приведем некоторые особенности этого контрольно-измерительного прибора для измерения давления абразивных сред:

  1. небольшие размеры
  2. внешняя мембрана имеет достаточно большую толщину
  3. отсутствие «мертвых» зон